Hallo liebe Kunden!
Es freut uns rießig, dass unsere kleinen Geschichten, Gedichte, Bilder und Rezepte so gut bei Ihnen ankommen. | |
Cheesecake im Glas
Zutaten:
450-500g Naturjoghurt, 200g Frischkäse, 5 Esslöffel Puderzucker,
3-5Teelöffel Zitronensaft, Schale von einer Zitrone, 1 Päckchen Vanillezucker,
6-8 Kekse (Butterkekse, Löffelbiskuit, Amarettini …), 200g Fruchtaufstrich
oder frische Beeren
Zubereitung:
Frischkäse, Joghurt, Puderzucker, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale
gut verrühren. Die Kekse zerbröseln und 2/3 der Brösel in Gläser füllen.
Joghurtcreme und je einen gestrichen Esslöffel Fruchtaufstrich oder die
Beeren abwechselnd in die Gläser schichten, anschließend mindestens
45 Minuten kühlen.
Die übrigen Kekskrümel kurz vor dem Servieren darüber streuen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.
Ihre Häfeles.