Bauernhof Häfele
4 Rinderrouladen oder 800 g Rinderlende,
2 Zwiebel, 80 g Butter, 30 g Mehl,
250 ml Gemüsebrühe, Senf, Salz,
Zitronensaft, 125 ml saure Sahne,
4 Essiggurken, 100 g gedünstete Champignons
Die feingewürfelten Zwiebeln in 40 g Butter goldgelb andünsten,
Mehl darüber stäuben, Brühe aufgießen. Die Soße 10 Minuten durchkochen.
Mit Senf, Salz und Zitronensaft abschmecken und die Sahne einrühren.
Feingeschnittene Pilze und Gurken in der Soße aufkochen.
Fleisch in Streifen schneiden und bei kräftiger Hitze in der restlichen Butter anbraten.
Dann mit der Soße vermischen aber nicht mehr aufkochen.
Dazu ein feines Kartoffelpüree oder -gratin, mmmh…
Lasst es euch schmecken!